大蘋果車隊隊長,社大單車班總講師
級別: 管理員
樓主  發表於: 2012-04-12 22:29

5/28 (一) 單車技巧講座

管理提醒: 本帖被 92apple 從 單車公益 ( 我們主辦 ) 移動到本區(2014-01-19)
時間:5月28日 星期一 晚上7點 - 9點
地點:復興北路 空大 休憩社

老師:Apple
內容:單車基本技巧

不限資格,歡迎大家參加
級別: 現任學員
1樓  發表於: 2012-04-13 18:48
復興北路 空大 休憩社,
請問老師, 這是指 國立空中大學 光復北路230巷33號
休憩社是指教室嗎?
2樓  發表於: 2012-04-13 23:05
引用第1樓1002耀德於2012-04-13 18:48發表的  :
復興北路 空大 休憩社,
請問老師, 這是指 國立空中大學 光復北路230巷33號
休憩社是指教室嗎?

休憩社是空大的社團吧

歡迎參加~~
3樓  發表於: 2012-05-11 10:30
這次課程內容大綱

這次演講,最有趣的內容是:騎單車能聊天嗎?  
很多人都喜歡騎車聊天,那到底聊天怎麼選時機比較妥當
答案如何?當天見分曉
大蘋果車隊 凱若醬
4樓  發表於: 2012-05-24 13:06

你會騎單車嗎 ?
答案是肯定會的..
你會維修嗎 ?
單車和健康有關係嗎 ?

不用急著回答 , 請資深的單車達人【大蘋果車隊創辦人-程計源(Apple)老師】
10多年的經驗告訴我們 , 其實騎單車是很健康的 , 具有健康和知識
knowledge is Power 的講座 ,  邀請你的親朋好友...
知識就是力量 , 健康就是幸福的要素 。

親愛的老師同學們大家好

相逢自是有緣,5月28日(一)晚上七點
我們請到一位資深的單車達人”大蘋果車隊創辦人-程計源(Apple老師)”來跟大家分享如何騎單車???

Apple老師將近十年的帶隊經驗,與大家分享騎車其實是很健康的。

內容大綱如下:

一、單車如何融入健康

二、預防單車運動傷害

三、更正錯誤騎車觀念

四、單車開心擁抱自然

Apple老師提到騎車是很健康的,但反而有些人讓身體更傷。
騎車回歸自然,卻有人鋪張浪費。騎車生活簡單,卻有人被牽著鼻子走……等等
內容豐富精彩。這是千載難逢的一堂課,無論您會不會騎車,吸收新知是不可少的,
期待5/28日一起分享騎車的正確概念。
5樓  發表於: 2012-05-28 10:15
空大 休憩社
地點在光復北路230巷33號
6樓  發表於: 2012-05-31 13:46
上課照片